条款及细则

1.组别

组别 1 7岁及以下

2 8岁至12

3 13 18

4 :公开组 19 及以上)

*年龄按 20201231日计算为准。

*如有需要,主办方保留要求参赛者提供身份证明文件的权利。

1.1 参赛者可提交多个参赛作品,但是每位参赛者最多只能获得一个奖项。(不包括脸书最赞奖)

1.2 不允许共同创作或组团参赛。每份参赛作品只能用一个名字注册。

*请在提交作品前先拍照存档。所有参赛作品均归新加坡圣经公会所有,恕不退还。参赛者被默认为将其作品赠与圣经公会的宣教事工。任何销售或筹款活动的收益将用于支持圣经宣教和新加坡圣经公会的倡导事工。

2.奖品

2.1 我们将颁发下列奖项:

  • 每个组别均颁一等奖、二等奖、三等奖
  • 特别提名奖(杰出作品)
  • 脸书最赞

2.2 所有奖项的获奖者将获得一张证书。

2.3 所有参赛者将于2020年7月/ 8月收到比赛结果的电子邮件通知。

2.4 除特别注明外,所有奖品必须于画展的开幕礼上领取。得奖者如未能出席开幕礼,可于规定期间到新加坡圣经公会(7 Armenian Street, #04-01, Singapore 179932)领取奖品,详情容后通知。

2.5 逾期未领取的奖品,主办机构可酌情决定是否取消。

2.6 奖项可能会根据新加坡圣经会会的自由裁量权而有所更改。

2.7 在适用情况下,奖品将受有关赞助机构及第三方供应商的条款及细则规限。新加坡圣经公会将不负责这些条则,以及任何有关奖品分发给得奖者后的后续问题。

2.8 在可行的情况下,奖品可以邮寄给海外获奖者。海外获奖者可获与所列奖项价值相当的不同奖品。

3.作品基本要求

3.1主题与评审

3.1.1 所有参赛作品必须呈现指定的主题:“圣经中蒙恩的人”

3.1.2 参赛作品必须为参赛者本人的创意和创作。因比赛性质,任何剽窃其他艺术作品,包含诽谤、暴力、侵权、不雅内容,或违反当地及国际法律的作品,将被取消参赛资格

3.1.3 评审作品的准则如下:

  • 艺术作品的视觉效果
  • 主题/相关性的贯穿
  • 创造力
  • 艺术技能(技法、应用、构图)
  • 投入的心血

3.1.4 评审团由主办机构及艺术委员会代表组成

3.2作品体裁

3.2.1 我们仅接受以下作品体裁: 绘画/素描、雕塑、手工、纺织品及经文书法。参赛作品必须是实体原创作品。

  • 绘画/素描:丙烯画、蜡染、中国水墨画、拼贴画、蜡笔画、钢笔画、混合媒介,油画及水彩画。
  • 雕塑、手工、纺织品及混合媒介的作品提交:参赛作品必须使用不易朽坏和无毒性材料。
  • 经文书法:

1. 提交的书法作品必须是参赛者自己手写之作,任何电脑合成或数码辅助的作品恕不接受。

2.强烈建议参赛者使用至少4种颜色,包括书法字体的颜色

和任何其他设计并插图元素(但不包括纸张的背景颜色)。

3.参赛者可以在作品里使用圣经的词汇、短语、句子和整段经文。请在您的参加表格中注明您创作的经文和圣经版本的出处。例如:

约翰福音3:16 (现代英文译本)

诗篇23:1(中文和合本)

出埃及记14:13(希伯来圣经)

4. 参赛者可使用英文、中文或希伯来文作为书法的题材。

3.2.2 很遗憾,我们的比赛不允许使用数码媒体/艺术和摄影。涉及数码操作/艺术和摄影的作品将被取消参赛资格。

3.2.3 没有完全干透的作品也不会被接受。

*如果您对您的作品/参赛体裁有任何疑问,请联系我们。主办机构保留取消参赛资格的权利。

3.3作品尺寸

  1. 请确保您的作品符合以下尺寸规定:
  • 平面作品(例如:绘画、素描、经文书法等
  • 最小尺寸:21厘米x 29.7厘米(A4尺寸)
  • 最大尺寸:100厘米x 70厘米
  • 立体作品(例如: 雕塑及一些混合媒介)
  • 最小尺寸:20厘米x 20厘米x 20厘米
  • 最大尺寸:75厘米x 75厘米x 75厘米

*注:建议A3及以上尺寸。

4.报名及提交过程

4.1 参加与报名

4.1.1 我们欢迎所有国家的参赛者踊跃报名。所有参赛作品必须送达新加坡。

4.1.2 请在报名时填写完整的详细资料。

4.1.3 您将在报名后的24小时内收到确认电邮。

4.1.4 请打印您收到的报名确认电邮,并连同您的作品一起提交。没有打印确认电邮的参赛作品恕不被接受。请在提交前注明您作品的摆放方向(如适用)。

4.1.5 参加比赛是免费的。

*注:一旦报名,即表示您同意遵守本次比赛的各项条款与细则。

4.2作品提交

4.2.1 所有参赛作品必须连同打印的确认邮件最迟在2020年6月5日(新加坡)或2020年6月1日(其他国家)提交。

4.1.2 我们的办公时间和提交地点:

  • 办公时间:星期一至星期五,上午9点至下午6

地点:新加坡圣经公会 | 圣经大厦4楼,7 Armenian Street, Singapore 179932

  • 办公时间后(仅在下列时间接收参赛作品)

地点:圣经资源中心(书店)| 圣经大厦1楼,7 Armenian Street, Singapore 179932

  • 星期一、三、四、五:傍晚6点至晚上7
  • 星期二: 傍晚6点至晚上8
  • 周末:上午10点至下午2

4.1.3 如果您想通过邮寄提交您的报名,请寄至:

新加坡圣经公会, 7 Armenian St, #4-01, Singapore 179932. 我们强烈建议参赛者以挂号邮件方式提交参赛作品。主办机构对邮寄过程中造成的任何损失概不负责。

  • 在提交作品后7个工作日内,参赛者将收到一封说明收到作品的电子邮件。

* 通过向新加坡圣经公会提交您的作品,您同意并允许新加坡圣经公根据《2012年个人资料保护法》收集、使用、披露及保留您的个人资料。

5. 脸书最赞竞赛

5.1 所有被接受的作品都有资格参加脸书最赞竞赛。

5.1.1 被接受的参赛作品照片在提交作品后的10个工作日内,将上传至《圣经色彩》脸书页面

5.1.2 原创帖子上得到最多点的作品将获得特别奖

5.1.3 参赛者可以邀请脸书用户点原创帖子

5.1.4 参赛者可以转发作品原创帖子。

  • 然而,转发的帖子上的将不会被计算在内

5.1.5 脸书最赞的竞赛截止日期是20206月19日,下午4点(GMT+8

5.1.6 脸书用户可以从上传那一刻至20206月19日,下午4点(GMT+8)在原创帖子为作品点 。因此,鼓励参赛者尽早提交参赛作品。

6.展览

6.1 所有获奖作品、特别提名杰出作品(包括脸书最赞作品)将于2020年8月在新加坡举行的圣经色彩展览上展出。

6.2 此外,一些作品也将被选中在展览上展出。

6.3 所有展览作品的艺术家将于2020年7月/ 8月前通过电子邮件收到通知。

6.4 开幕礼

6.4.1 展览期间将有一个开幕礼。

  • 日期、时间和地点将在临近展览日期时通知。

6.4.2 获奖者和入选参展者将受邀参加展览开幕礼。

6.4.3 获奖者将在开幕礼上领取奖品。所有参展者也将在开幕礼上获得证书。

7.其他规则及条款

7.1作品提交

7.1.1 任何不完整、难以辨认、无法解读或截至日期之前未收到的参赛作品将被取消参赛资格。主办机构保留取消任何不符合本条款及细则规定的参赛资格或其认为不符合参赛资格的作品的唯一权利。

7.1.2 主办机构保留自行决定参赛资格的权利。

7.1.3 我们允许去年比赛获奖者的作品再次展出。然而,为鼓励新晋艺术家参与,前三名的得奖者今年将没有资格得奖。(例如:Sally2019年获得组别3的三等奖,她将没有资格在2020年获得前三名奖项)。但他们仍然有资格获得特别提名杰出奖和脸书最赞奖。

7.2版权

7.2.1 参赛作品均归圣经公会所有,恕不退还。参赛者被默认为把作品赠与圣经公会的宣教事工。

7.2.2 除了在不合理的情况下,我们将会给予参赛者充分的肯定和鸣谢。

7.3修订与限制

7.3.1 主办单位保留随时取消或修改艺术比赛/展览的权利,或在不事先通知、不披露任何理由的情况下,替换、撤回或取消任何规则或奖品的权利,且不给予任何补偿。

7.3.2 主办单位有权不颁发任何奖项,或颁发一个或多个奖项,但并非所有奖项。主办机构的决定为最终决定,恕不受理任何质询。

7.3.3 主办机构可自行决定将获奖者的资料、身分证明文件、作品、图像及文字说明 (根据《个人资料保护法》)用于市场推广、宣传及公布,而毋须缴付任何费用。